Отзывы

Каталог отзывов о услугах врача дерматовенеролога Фоменко Ларисы Викторовны. Обмен мнениями о результатах лечения и сервисе обслуживания. Возможность самостоятельно добавлять отзывы.


Уважаемые клиенты, из-за спам рассылок – отзывы публикуются, не сразу, а после модерации администратором сайта.
Спасибо за сотрудничество!

После обращения к врачу остался доволен лечением

После обращения к Ларисе Викторовне остался очень доволен, благодаря высокому профессионализму врача и правильно подобранному курсу лечения избавился от ряда заболеваний, спасибо вам огромное, теперь можно спать спокойно.

Александр | 31/05/2019 - 15:34

Качественное удаление папиллом

Обратились к врачу Ларисе Викторовне Фоменко для удаления ребёнку папиллом.Технологией "Сургитрон" метод (радиоволновой).

Процедура прошла на высшем уровне.Быстро и безболезненно,без оставления рубцов на теле.

Лариса Викторовна отзывчивая, компетентная, внимательная. Врач настоящий профессионал своего дела!

Елена | 19/02/2019 - 13:16

Удалил фибропапилому ...

Удалил фибропапилому все отлично yes

Дмитрий | 11/12/2018 - 14:40

Высыпание на коже лица ребёнка – больше нет проблем!

Всем добрый вечер! Наша семья столкнулась с проблемой периодических высыпаниями на лице и коже у ребёнка (9 лет). Испробовали массу методов и способов лечения начиная от народной медицины до нетрадиционной (бабки и т.д.), но к нашему сожалению ситуация становилась всё хуже.

Аноним | 16/09/2018 - 14:52

10 лет я страдала болезнью акне тяжелой степени

10 лет я страдала болезнью акне тяжелой степени, и только Лариса Викторовна смогла подобрать мне препарат и назначить необходимую дозу. И вот спустя 8 месяцев я здорова)))
Сказать спасибо, это ничего не сказать. За долгожданную встречу с Вами я Бога благодарю ))

Юлия | 23/05/2018 - 14:44

Комплексное лечение и правильный диагноз

Обращался к Ларисе Викторовне уже не раз, врач профессионально ставила диагноз, назначала комплексное и правильное лечение, благодарен ей от всей души, приятнее человека я не встречал, спасибо вам!

Илья | 09/04/2018 - 14:00

Помогла мне не единожды! И вылечила мои хронические инфекции!

Люблю ее! Лариса Викторовна врач от Бога! Знаю очень много лет! Только этому врачу доверяю! Спасибо ей! В нашем современном мире не ходить и не проверятся очень глупо! Помогла мне не единожды! И вылечила мои хронические инфекции! Еще поискать такого врача как она! Остальные только в хронику умеют лечить!

Ольга | 19/12/2017 - 18:15

Эффективное лечение и безболезненное удаление папилломы

В области паха возникли папилломы, пришёл к косметологу но там мне рекомендовали обратится к врачу Фоменко Ларисе и дали её контакт. Я пришёл, она меня бесплатно осмотрела (это она к стати указывает на своём сайте). Договорились о времени удаления.

Роман Кузнецов | 29/11/2017 - 19:40

Удаление родинок и грамотные рекомендации от специалиста

Порекомендовали Ларису Викторовну знакомые. На приеме она ответила на все вопросы грамотно и корректно, чуткое отношение, подробно рассказала про процедуру удаления родинок. Удалили в этот же день, дала рекомендации, что делать дальше. Произвела очень приятное впечатление и как специалист, и как собеседник. Рекомендую Ларису Викторовну!

Марина К | 20/10/2017 - 17:42

Удалил крупную родинку в Шахтах

Удалил крупную родинку на шее! Хотел ехать в Ростов, но знакомые порекомендовали доктора Фоменко. Не знал, что в Шахтах есть такие специалисты. Спасибо Лариса. Всем вас рекомендую!

Николай | 23/08/2017 - 16:58