Отзывы

Каталог отзывов о услугах врача дерматовенеролога Фоменко Ларисы Викторовны. Обмен мнениями о результатах лечения и сервисе обслуживания. Возможность самостоятельно добавлять отзывы.


Уважаемые клиенты, из-за спам рассылок – отзывы публикуются, не сразу, а после модерации администратором сайта.
Спасибо за сотрудничество!

Грамотная консультация по вопросу выпадения волос

Огромная благодарность доктору!!! Спасибо, что Вы есть в нашем городе!!! Лёгкая рука у доктора, чувствуется, опыт, профессионализм, любовь к своей работе. Получила грамотную консультацию по вопросу выпадения волос, потом обращалась за удалением родинок и папиллом. Мужа тоже приходил на консультацию по высыпаниям на коже.

Оксана | 09/04/2021 - 11:38

Удалила родинку быстро и безболезненно

Очень довольна результатом smiley. Была родинка на лице, которая с каждым годом увеличивалась в размере. По мне, так это выглядело ужасно. Обратилась к Фоменко Л. В. Удалила родинку быстро и безболезненно.

Валерия | 14/03/2021 - 21:40

Лечил акне тяжёлой степени. Врач вернула к жизни! Доволен внешностью на 100%

Лечил у доктора Фоменко Л.В. акне тяжелой степени несколько месяцев. (Применял сотрет) результат превзошёл все мои ожидания! Без преувеличения врач вернула к жизни! Доволен своей внешностью на 100%!!!

Андрей | 02/09/2020 - 19:25

У меня очень много было родинок... Огромная благодарность Ларисе Викторовне

С огромной теплотой в душе и большой благодарностью хочу рассказать о Ларисе Викторовне. У меня очень много было родинок, от которых я хотела избавиться. Долго искала доктора, к которому могла верить и доверять. Знакомые подсказали номер Ларисы Викторовны. Позвонила, записалась на приём. И что вы думаете? Просто я в восторге!

Ольга | 02/03/2020 - 15:57

Вылечили сыпь у ребёнка. Отличный специалист. Рекомендую.

Обращались к доктору по поводу высыпаний на коже у ребенка. Остались довольны результатами лечения. Отличный специалист. Рекомендую.

Андрей | 16/02/2020 - 21:11

Удалила несколько родинок

Удалила несколько родинок — 2 на животе, 2 на ключицах и 1 на боку. Процедура удаления прошла полностью безболезненно, после окончания действия анестезии, ранки тоже не болели. Первые 4 дня ранки чувствовались только во время тренировок, когда натягивалась кожа. Последняя корочка отпала с большой родинки на животе на 20 день.

Анастасия | 15/12/2019 - 16:04

Удалил родинку

Удалил родинку в данном медицинском кабинете, результатом остался доволен на 100% !! Врач отнесся внимательно и профессионально. Выражаю благодарность!!

Сергей Иванович | 08/08/2019 - 12:01

Удалил папилломы на глазах

Удалил папилломы на глазах. Не больно! Без шрамов! Спасибо Лариса Викторовна.

Виктор | 07/08/2019 - 14:29

Удалили моллюск 3-х летнему сыну за 3 минуты

Обратились к Ларисе Викторовне с сыном, нам 3 года, появилось какое-то пятно на груди, очень переживала что это такое, Лариса Викторовна сразу поставила диагноз, что это моллюск и удалила его, вся процедура заняла 3 минуты! Сейчас все в порядке!

Наталья | 07/08/2019 - 14:22

Обратился к врачу Ларисе Викторовне Фоменко.Очень доволен.

Обратился к врачу Ларисе Викторовне Фоменко. Хочется поблагодарить за профессионализм! Советую всем.

Максим | 18/06/2019 - 22:00